Professionnel

FOURNISSEURS

Toujours de nouveaux produits et de nouveaux goûts à proposer à nos convives

Comment mieux servir nos invités qu’en recherchant toujours de nouveaux produits ? Pakito est toujours attentif à la satisfaction de ses clients et recherche en permanence de nouvelles saveurs à leur proposer. Cette quête se fait principalement auprès des producteurs locaux (Pays Basque, Espagne, Sud Ouest de la France), soucieux de la qualité de leur produit et désireux de voir leurs produits être commercialisés, principalement aujourd’hui en région parisienne mais aussi demain dans les principales villes françaises et européennes.

Vous vous reconnaissez dans cette description et ce projet ? Laissez-nous vos coordonnées





PARTENAIRES

Nous accompagner dans notre développement

Après avoir ouvert, en l’espace d’un an, deux nouveaux restaurants en région parisienne, Pakito a de nouveaux projets de développement en région parisienne mais aussi dans les principales villes françaises (Lyon, Lille …) et européennes (Bruxelles, Londres …).
L’ouverture d’épiceries fines / traiteur pour commercialiser l’ensemble des produits du Pays Basque viendra compléter ce projet d’exporter la gastronomie et la convivialité basque au-delà des 7 provinces.

Pour nous accompagner dans ces projets, nous recherchons des partenaires à la fois financiers mais aussi et surtout opérationnels, ayant intégrés l’esprit de convivialité et d’accueil du Pays Basque que caractérise les premiers établissements.

Vous vous reconnaissez dans un de ces projets ? Laissez-nous vos coordonnées